SERIE C2 - SECONDA GIORNATA DI ANDATA
GIRONE B
TRIONFALE B  - CASTELLO VERDE

Con le occasioni mancate non si muove la classifica.

I giovani della Castello Verde hanno conquistato solo una delle sette partite giunte al quinto set in questa stagione.
Non manca certo il lavoro per i loro allenatori.

CALDARINI (87) e TABELLINI (75) aprono.
Caldarini si impone nettamente nei primi due set, sia nel punteggio (11-6/ 11-4) sia nel gioco.
Terzo set equilibrato, con parità a 4 e 6. Allungo di Tabellini fino al 9-6 che si aggiudica il set 11-8. Nel quarto set Caldarini riprende il ritmo giusto e si aggiudica il terzo set 11-5.
Trionfale 0 -Castello 1

MARZULLI (137) affronta PRODON (109).
Marzulli cede nettamente il primo e il terzo set, con un punteggio molto severo (2-11, 3-11).
Secondo set più combattuto con parità a 3, 6, 8, 9.
Set point Castello sul 10-9 cheMarzulli non capitalizza, anche per una retina sfavorevole. Poi il set va a Prodon per 12-10.
Trionfale 1 -Castello 1

PIZZI(144) affronta MARCHISIO (75).
Partenza disastrosa di Pizzi nel primo set (3-11), forse anche a causa del mancato riscaldamento.

Alessandro il giovane si riprende nel secondo e terzo con un doppio 11-9.
Il successo sembra molto vicino, quando nel quarto set si porta avanti 5-2, 7-4, 8-5.
Reazione di Marchiso fino al 9 pari.
Block di Pizzi che vale il match point sul 10-9. Alessandro non chiude e Marchisio si aggiudica il set 13-11 e si va al quinto.
Nel set decisivo Marchiso avanti 4-1. Parziale di 5 a 1 di Pizzi che porta il punteggio 6-5.
Ora i punti consecutivi sono 4 a favore di Marchisio: da 6-5 a 6-10, che valgono 4 match point.
Pizzi ne annulla due, per poi cedere 8-11.
Trionfale 2 -Castello 1

Si continua con CALDARINI (87) e PRODON (109).
Incontro equilibrato. Primo set a Prodon (11-6) e pareggio di Caldarini nel successivo (11-6), che, sullo slancio, si aggiudica anche il terzo set 11-4.
Reazione di Prodon nel quarto 11-8, anche se il 5-9 di Angelo vale il Circoletto Rosso O
Nel quinto set buona partenza di Prodon sul 4-1. Recupero di Caldarini fino al 5-5.
Poi, con un parziale di 6-1,  Prodon si aggiudica il set, l'incontro e assicura al Trionfale almeno il pareggio.
Trionfale 3 -Castello 1

PIZZI (144) contro TABELLINI (72).
Pizzi tiene viva per la Castello la speranza del pareggio, ma quanta fatica!
Doppio 11-9 per Alessandro nei primi due set.
Ritorno dell'esperto Tabellini che conquista il terzo (11-8 ) e il quarto (11-8) porta l'incontro al quinto set.
In questo set due errori al servizio di Alessandro, ma anche un Circoletto Rosso O sul 9-7. Pizzi chiude sull'11-7.
Trionfale 3 -Castello 2

MARZULLI (137) incontra MARCHISIO (75).
Molti errori di Marzulli nei primi due set e con un doppio 7-11 siamo ad un passo della conclusione della giornata. Forse l'avvicinarsi del precipizio o i consigli di Olawale determinanao una bella reazione di Valerio, che ora gioca anche meglio e riesce a bloccare anche due/tre attacchi consecutivi di Marchisio.
Con 11-7 e 13-11 a favore di Marzulli si va la quinto set e ora il primo punto in classifica sembra veramente molto vicino, perchè nel quinto set Valerio è avanti 4-0 e 5-1 al cambio campo.
Time out Trionfale e cambio di strategia vincente suggerito dal tecnico del Trionfale.
Marchisio allunga gli scambi, facendo giocare qualche colpo in più a Marzulli che non è preciso nelle conclusioni. Pareggio a 6 e 8.
Allungo decisivo di Marchisio (sul servizio di Marzulli) che vale due match point sul 10-8.
Marzulli ne annulla il primo ma cede sul secondo, nonostante conduca lo scambio in attacco senza riuscire a concludere positivamente. Marchisio chiude 11-9.